As nossas compotas e marmelada são preparadas, em pequenas quantidades, a partir de frutos da época produzidos na quinta, apanhados para o efeito e imediatamente transformados.
O modo de confecção é artesanal e tradicional, "à lareira", seguindo os métodos ancestrais mas respeitando escrupolosamente as regras de higiene e segurança alimentar e utlilizando apenas o acúcar indispensável, atendendo ao teor de frutose dos próprios frutos.
Detalhes
Quinta da Eireira
A comercialização é feita em caixas de 6 tijelas de cerca de 500g.
A comercialização é feita em caixas de 6 frascos de cerca de 400g.
Todos os produtos que lhe apresentamos são produzidos e embalados na Quinta da Eireira, preservando os métodos tradicionais de produção, com respeito pelo ambiente, higiene e segurança alimentar.
A marca Quinta da Eireira ® abrange os nossos vinhos, aguardentes, licores, maçãs, pêras, nozes, marmeladas, compotas, preparados na quinta a partir da sua produção própria.
Notas
© 2009 Eireira, Lda.